Присоединяйтесь к нашим каналам в социальных сетях

vkontakte
wallstreet

Вышла статья в Wall Steet Journal!

В этом году цена Bitcoin выросла более чем на 900%, но наблюдается колебания в диапазоне от 44% до 25% против доллара. Томас Ди Фонзо (WSJ) посетил банкоматы  биткойн в Нью-Йорке.

О теперь о главном.

В Манхэттене чашка кофе заставит вас раскошелиться приблизительно на 2$. Или.00098 биткоина. Или, внимание, новый игрок — 12,500 NewYorkCoins.

Не берите в голову альтернативные валюты, такие как Tigercoin, Ethereum и BiblePay. Есть криптовалюта, справедливо названная в честь нашего города, и она набирает обороты.
На прошлой неделе я встретил двух волонтеров которые пропагандируют монету NYCoin в Gila’s Nosh на 23-й East Street, одном из нескольких ИП которые принимают монету.
James Burrell, высокоэнергетический деловой адвокат, и Charles Fulnecky, сдержанный разработчик, объяснили функции валюты.

Транзакции — подтверждаются за 30 секунд — в 20 раз быстрее, чем биткоин, сказали они. И нет никаких комиссий при маленьких транзакциях — как покупка бакалеи, идеальный вариант для ежедневного использования.


Конечно, как большинство криптовалют, NewYorkCoin работает на открытом исходном коде, доступном любому в онлайн.

“Я могу только взять Ваш код, запустить мою собственную валюту и назвать её Anne Coin?”  Спросил я.
“Конечно”, сказал  Burrell.
“Абсолютно!” сказал г-н Fulnecky.
“Но это не просто код. Это — сообщество, которое создает монету”.

NewYorkCoin, создаваемый в 2014 неизвестным разработчиком, обладал большой поддержкой в последние месяцы. Больше компаний принимает валюту и среди разработчиков криптовалюты есть растущий интерес. Есть даже новая группа Meetup, где энтузиасты, которые часто посещают онлайн-форумы, могут собраться лично, чтобы обсудить их altcoin приключения.
Каждый кто вскакивает на подножку развивающего скорость поезда, имеет разный угол. Mr. Fulnecky говорит, что такие проекты как создание мобильного приложения кошелька для монеты являются увлекательным вызовом. “Я сделал бы это, чем что-либо еще, о чем я могу думать с точки зрения кодирования”, сказал он.

Для Alexander Nicholas, это шанс рано встать на новую тенденцию. Он принимает валюту в KEATS, своем баре Manhattan и в своих студиях EPIC Hybrid Training. “Я просто думаю наперёд” — говорит он.
Он проводит ежемесячную встречу сообщества в своем баре, где планирует установить первый в мире банкомат NewYorkCoin.

Так же есть преданные майнеры, такие как Cameron Tareen, которые поддерживают проект своими мощностями.
В прошлом месяце Tareen начал добычу NewYorkCoin после исследования валют, которые могут принести хорошую прибыль. Он говорит, что его оборудование выдает около 50 000 NewYorkCoins в день около ~ $ 7.50. Между тем электричество, используемое для питания его машин, стоит около 2 долларов в день. Это небольшая прибыль, но он присоединился, если стоимость валюты достигнет 1 доллара, он будет миллионером.

Несмотря на растущую поддержку, будущее монеты далеко не точно. Его значение достигло максимума в начале этого года на уровне $ 0,001162. Общая рыночная капитализация всего NewYorkCoin в обращении составляет всего 22 миллиона долларов, по сравнению с $ 62 миллиардами Bitcoin.
Ещё в добавок происходит разделение между двумя фракциями сообщества: группой, связанной с мистером Burrell, и группой во главе с «Charlie K.», уроженцем Бронкса, проживающим в Колорадо.

Charlie K., который, как и многие из криптовалютных сообществ, настаивает на анонимности, часто совершает поездки в Нью-Йорк, чтобы продвигать монету, включая выходные, бродящий по улицам Манхэттена в сэндвич-доске. «Это было немного глупо, но это привлекло внимание людей», — сказал он.
Он говорит, что в следующем месяце он планирует открыть галерею(витрину) в Нижнем Манхэттене, восхваляя выгоды и историю монеты.

Мистер Баррелл не уверен что толпа, воспримет такие рекламные предложения серьёзными. Две фракции запустили конкурирующие сайты, разработали конкурирующие логотипы и спаррингировали по вопросам развития. Но это дружественный спор, утверждают обе стороны.
«Я смотрю на него как бы на сумасшедшего дядю», — говорит г-н Mr. Fulnecky Charlie K. «Мы семья».

У NewYorkCoin есть много возможностей, говорит Биткойн эксперт по блокчейн Ник Спанос, основатель Bitcoin Center NYC.

«Вы не можете упустить монету, которая так долго жила», — говорит Mr. Spanos, у которого нет инвестиций в NewYorkCoin. И имя не повредит, добавляя: “Это’ не как, Oshkosh Coin, это New York City!”

Так что да, теперь я гордый владелец 250 000 NewYorkCoins – которые сейчас стоят около 40 долларов. Я предложил г-ну Баррелу и г-ну Фулнке, что мы встретимся через год или два, все за рулем нашего Ламборгини.

Источник: Wall Street Journal (WSJ) Перевод: Администратор NYCoin

Подписаться на новости


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code


All rights reserved. NYcoin (Rus) 2018 Разработано MakeWeb174

Подписаться на новости ?