Присоединяйтесь к нашим каналам в социальных сетях

vkontakte
wallstreet

В этом году цена Bitcoin выросла более чем на 900%, но наблюдается колебания в диапазоне от 44% до 25% против доллара. Томас Ди Фонзо (WSJ) посетил банкоматы  биткойн в Нью-Йорке.

О теперь о главном.

В Манхэттене чашка кофе заставит вас раскошелиться приблизительно на 2$. Или.00098 биткоина. Или, внимание, новый игрок — 12,500 NewYorkCoins.

Не берите в голову альтернативные валюты, такие как Tigercoin, Ethereum и BiblePay. Есть криптовалюта, справедливо названная в честь нашего города, и она набирает обороты.
На прошлой неделе я встретил двух волонтеров которые пропагандируют монету NYCoin в Gila’s Nosh на 23-й East Street, одном из нескольких ИП которые принимают монету.
James Burrell, высокоэнергетический деловой адвокат, и Charles Fulnecky, сдержанный разработчик, объяснили функции валюты.

Подробнее

Crex24 добавила нашу монету на свою площадку! В данный момент всё работает стабильно. Скоро ещё один обменник добавит NYCoin.

  • Пока что доступные пары NYC / BTC

В стадии тестирования

Подробнее

wallet NYCoin

Вышла новая версия кошелька для Windows, скоро ожидается версия для MacOS.

И так что изменилось:

  • Убрали Alert message (поправили безопасность) который выпрыгивал каждые 10 секунд работы кошелька.
  • Убрали встроенный майнер в кошельке. Так как антивирус ругался именно на него. При установке старой версии кошелька. (Собственно от этого майнера толку то и не было)
  • Косметические изменения. (лого, некоторые меню)

Подробнее

Crains

Статья в Crain’s New York Business!

Истории  криптовалют (TALES FROM THE CRYPTO).

Полную версию статьи вы можете прочитать по этой ссылке , я перевел лишь ту часть которая касается NYCoin.

Проблема расплатиться.

Одна из больших трудностей, с которой встречается криптовалюта в том, что ей трудно расплачиваться. Так как у криптовалюты большая волатильность на рынке. Но с другой стороны продукт сумашедший. Так много трафика проходит через сеть биткоин, что забивает её, транзакционные сборы достигают $10 или более, а сделки проходят в среднем 25 часов, чтобы прошли подтверждения, согласно blockchain.info

Подробнее

  • 1
  • 2
  • 4


All rights reserved. NYcoin (Rus) 2018 Разработано MakeWeb174