Присоединяйтесь к нашим каналам в социальных сетях

vkontakte
Crains

Статья в Crain’s New York Business!

Истории  криптовалют (TALES FROM THE CRYPTO).

Полную версию статьи вы можете прочитать по этой ссылке , я перевел лишь ту часть которая касается NYCoin.

Проблема расплатиться.

Одна из больших трудностей, с которой встречается криптовалюта в том, что ей трудно расплачиваться. Так как у криптовалюты большая волатильность на рынке. Но с другой стороны продукт сумашедший. Так много трафика проходит через сеть биткоин, что забивает её, транзакционные сборы достигают $10 или более, а сделки проходят в среднем 25 часов, чтобы прошли подтверждения, согласно blockchain.info

NYCoin

Фото: Buck Ennis   Местные пророки: Nicholas и Burrell проповедуют потенциал New York Coin.
Для увеличения изображения кликните по нему.

Решение, по крайней мере для последней проблемы, возможно, было найдено владельцем паба Alex Nicholas и адвокатом James Burrell. Они продвигают Нью-йоркскую монету, криптовалюту, которая была в основном бездействующей с момента создания в 2014 году. Каждую третью среду каждого месяца они проводят встречи в Китсе, баре Midtown, который принадлежит Nicholas, чтобы проповедовать преимущества монеты, которые, по их словам, быстрее и дешевле в использовании, чем биткойн. Чтобы доказать свою точку зрения, Баррелл использовал монету в Нью-Йорке, чтобы купить пиво Bud Light, и сделка была подтверждена примерно через 30 секунд, к большому удовольствию толпы, которые пришли на встречу. В ближайшие недели защитники монеты планируют арендовать информационный центр, желательно в SoHo (район в центре Манхэттена), чтобы прохожие могли узнать больше о преимуществах NYCoin. На прошлой неделе, в баре Nicholas’ и в спортзале, которыми он владеет, принимали New York Coin монету, но ее сторонники объявили в Twitter о том, что в Manhattan и в студии для записи в Brooklyn принимают монету в качестве оплаты. Твит был hashtagged #real.

Burrell сказал, что он будет в восторге, если New York Coin монета будет торговаться по 1 доллару США за каждую. Шансы конечно маленькие, учитывая, что 132 миллиарда находятся в обращении и стоят около $ 0.0001 за монету. Но это не исключено. Многие из почти 30 криптовалют, у которых в настоящее время капитализация более 1 миллиарда долларов, были мертвы до прошлого года. «Мне кажется, что я нашел «63 Мустанг », в сарае, — сказал Burrell. «Оно работает. Просто нужно провести большую работу.»

Источник: CRAIN’S New York

Подписаться на новости


 

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code


All rights reserved. NYcoin (Rus) 2018 Разработано MakeWeb174

Подписаться на новости ?